El toque especial de Ana
El blog donde encontrarás recetas deliciosas de todo tipo
3 de marzo de 2013
Patatas a la miel
Ingredientes:
* 1 bolsa de paratas chis.
* Miel.
* Curri.
Ponemos las patatas en un plato .
Le añadimos por encima el curri y la miel.
Quedan muy ricas como aperitivo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pestiños de cuaresma
Brazo de gitano con salmón y anchoas
Hola esta receta es de José Angel, pero yo le hecho unos cambios y también ha gustado mucho. hoy tenía evitados y lo he puesto como primer ...
Pestiños de cuaresma
Albóndigas con sepia y mejillones
Hola buenas tardes, aquí os presento esta receta. Rica rica, y muy fácil de hacer, espero que os guste. Gracias por vuestros comentarios.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario