|
En cada patata le ponemos un trozo de chorizo . y las tapamos con un poco de patatas que nos han sobrado. |
Pasamos las patatas primero por el huevo batido con una pizca de sal . Y luego por el pan rallado. Y rebozar por segunda vez la patatas. |
Poner en un cazo alto aceite de oliva y calentar bien. Cuando esté bien caliente el aceite freimos las patatas, no todas de golpe, para que no se rompan, dejar que se doren. |
Que pinta!!! deben estar deliciosas!!
ResponderEliminarHola si esta muy ricas, ami me gustan con la salsa picante, un saludo
ResponderEliminarVaya, que rico!! Tengo que probar a hacerlas!
ResponderEliminarHola guapa ya me dirás. un beso
Eliminar¿Esto no engorda verdad?,bueno voy a probar a hacerlas,y como me gusta mucho el picante,le añadire a la cocción de las patatas una guindilla,el chorizo picante de Cazorla,y la salsa a parte.ummm,ya os contaré.
ResponderEliminarHola mucho picante no crees, bueno ya me contaras, besos
ResponderEliminarSeguro que estan muy ricas,por aquí se comer muchas patatas con chorizo pero fritas.besinos
ResponderEliminarHola para mi si están muy ricas, besos
ResponderEliminarQue ricas, me llevo tu idea, bs.sefa
ResponderEliminarHola Sefa espero que te gusten un beso
ResponderEliminar