Para el bizcocho:
*250 gr. de harina
*250 gr. de azúcar
* 1 cucharadita de cacao en polvo
* 1 cucharadita de sal
* 1 sobre de levadura ( Royal )
* 2 huevos grandes
* 200 ml. de aceite de girasol
* 250 ml. de leche entera
* 1 cucharadita de colorante rojo en gel
* 1 Cucharadita de vinagre blanco
* 2 cucharaditas de extracto de vainilla
Fondant rosa y verde para la decoración
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Para la crema:
*500 gr. de queso en crema ( philadelphia )
* 110 gr. de azúcar
* 300 ml. de nata para montar
Preparación :
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Mezclar el azúcar ,el cacao, la harina y la levadura, la sal y tamizar todo muy bien.
Disolver el colorante con la leche.
En un bol ponemos los huevos con el aceite y batimos, añadimos la leche con el colorante, el vinagre, el extracto de vainilla y mezclamos bien, agregar la harina poco a poco, con movimientos envolventes, hasta que esté bien integrados.
Engrasar un molde de 20 cm.y poner la mezcla dentro y horneamos, ya tendremos el horno caliente a 180 grados hornear durante 40 minutos mas o menos, cuando ya esta cocido lo ponemos encima de una rejilla y dejamos que se enfrié fuera del molde.
Como hacemos la crema de queso:
ponemos en un bol el queso ,el azúcar y batimos con las varillas hasta que quede una crema suave.
Montamos la nata y la añadimos al queso , mezclamos bien, reservar en la nevera.
Montamos la tarta :
Cortamos el bizcocho en tres discos.
Ponemos un disco de bizcocho en la bandeja de presentación, extendemos una capa de crema de queso,cubrimos bien todo el bizcocho, poner otro disco y volver a poner crema de queso, colocar el ultimo disco y cubrir toda la tarta con la crema restante y alisar con una espátula .
Decorar con las flores rosas de fondant, en el ultimo momento de servir la tarta por que el fondant no se puede poner en la nevera espero que os guste ........
hay Ana que pinta tiene, yo quiero un trozo, que tengo mucha hambre, jejeje, por cierto, me encanta como la has decorado y se ve superjugosa.
ResponderEliminarbesosss
Me gusta el toque personal que le has dado!!! Qué pinta, parece de fresa y nata, jejee, Que rico con philadelphia hace mucho q no hago nada con este queso.... y me estás metiendo ganas, jajaja Un beso!!
ResponderEliminarHola, puedes coger un trocito y no te quedes con la gana
Eliminarjaja!!! besos
Hola Toñi que contenta me pongo cuando me pones los comentarios,pero tu si que eres una artista haciendo fondant,bueno me gusta todo de tu blog....besos
ResponderEliminarAAAAA no te cortes y coge un trocito de tarta jaja!!
La tarta red velvet es una de mis preferidas, te ha quedado fenomenal
ResponderEliminarbesitos
Hola,Maria me alegro que te guste un beso guapa
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