5 de junio de 2013

Pipirrana

Hola aquí dejo esta pipirrana, es como una ensalada, es típico en granada, la receta me la dio mi suegra.
Va muy bien para el verano como primer plato, es muy refrescante, se sirve fresquita, en casa nos encanta!!!! a mi nieto de 7 años también le gusta mucho, eso que a los niños no le gustan mucho, se come con cuchara. Espero que os guste.


Ingredientes para 6 personas :
 2 kg. de tomates de los de rama.
 3 pimientos verdes.
 1 pepino grande.
 1 cebolla tierna grande.
 250 ml. de aceite de oliva.
 60 ml. de vinagre de jerez.
 Sal

LAVAR BIEN TODAS LAS VERDURAS.

CORTAMOS LOS PIMIENTOS  EN  DADOS MUY PEQUEÑOS.

CORTAMOS EL PEPINO EN DADOS MUY PEQUEÑOS.

CORTAMOS LA CEBOLLETA EN DADOS PEQUEÑOS.

PELAMOS LOS TOMATE Y LOS CORTAMOS EN DADOS PEQUEÑOS.

PONEMOS TODO  EN UN BOL.

Y LE AÑADIMOS EL ACEITE, EL VINAGRE DE JEREZ .
Y LA SAL
 MEZCLAMOS BIEN TODO.
LO PONEMOS EN LA NEVERA UN RATO .
PARA QUE  ESTE  FRESQUITA  A LA HORA DE SERVIR.
SE COME CON CUCHARA
!!!QUE APROVECHE!!!

.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pestiños de cuaresma