Ingredientes para las albóndigas
* 500 gr. de calabaza cocida
* 2 latas de atún en aceite de oliva
* 1 huevo mediano
* 1 diente de ajo
* Un ramillete de perejil
* 4 hojas de albahaca
* pan rallado con ajo y perejil para rebozar
* sal
* Aceite de oliva para freír
Ingredientes para la salsa de queso
* 200 gr. de crema de queso ( Philadelphia
* 2 puerros pequeños
* 25 gr. de mantequilla
* 1 cucharadita de harina
* 200 ml. de agua
* 50 ml. de vino de oporto
* 6 hojas de albahaca
Añadimos junto con la calabaza, el perejil picado, la albahaca, el ajo, el pan remojado bien escurrido, en huevo y un poco de sal, lo mezclamos bien |
Añadimos el atún bien escurrido en la mezcla que tenemos. |
Hacemos las albóndigas, yo las hago con un vaso pequeño que tengo, y asìn te salen todas iguales. |
Las pasamos por pan rallado de ajo y perejil. |
Ponemos bastante aceite en una sartén para freír las albóndigas, cuando este el aceite bien caliente bamos echando las albóndigas dejamos que se frían , tienen que quedar doraditas y crujientes |
Añadimos el queso y el agua y mezclamos bien, poner un poco de sal,dejar cocer unos 5 minutos. |
Picamos la albahaca y la añadimos a la salsa cuando la tenemos echa |
La salsa la pondremos por encima de las albóndigas y litas para comer |
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