12 de septiembre de 2013

Torrada con crema de calabaza con salmón y anchoas

Hola, aquí dejo esta entrada, ha sido mi cena y de mi marido, unas torradas con crema de calabaza y salmón , con anchoas, con una copa de vino rosado espumoso y luego un cafélito!!!









Ingredientes para 2 personas :
 * 400 gr. Calabaza
* .18 anchoas
*   125 gr. de salmón    
* 170 gr. de crema de queso,  marca  ( philadelphia )
* 3 rebanadas de pan de payes
* 140 gr. de salmón ahumado
*2 Dientes de ajos
* Sal
* Un poco de aceite para freír


Lo primero que hacemos es cortar la calabaza en trozos pequeños, ponemos una sartén con un poco de aceite al fuego y doramos los ajos cortado pequeñitos, a continuación añadimos la calabaza y la pochamos hasta que este blandita, tiene que quedar como una mermelada.  Tostar el pan de payes, cuando lo tenemos tostado, Le ponemos el queso de philadelphia, untando por toda la tostada, encima del queso ponemos la crema de calabaza y para terminar el salmón y las anchoas y listo para saborear 


Poner encima del queso la crema de calabaza.
Siguiente el salmón

Por ultimo las  anchoas

Tomar con una copa de vino  joven espumoso

!!!BUENAS NOCHES!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pestiños de cuaresma