14 de noviembre de 2013

Espaguetis con salsa carbonada

Aquí dejo esta entrada espero que sea de vuestro agrado


Ingredientes para 4 personas
400 gr´de espaguetis
200 gr. de bacón en dados pequeños
200 gr´de jamón del país en dados pequeños
50 gr. de queso parmesano rallado
500 ml. de crema de le che
200 ml. de leche
3 huevos
3 dientes de ajos
pimienta blanca
nuez moscada molida
Sal
Aceite de oliva



Ponemos una olla con 3  litros de agua , sal y un chorreón de aceite, cuando este hirviendo el agua echaremos los espaguetis los dejamos que se cuezan , cuando estén en su punto, los ponemos a escurrir.

En una sartén grande ponemos un poco de aceite, y freímos los ajos picados muy finos, añadimos el bancón  el jamón y las especies, doramos bien. En un bol batimos los huevo, la nata, la leche, el queso y lo batimos bien con las varillas y lo añadimos a la sartén que tenemos con el jamón y el bacón dejamos cocer 5 minutos, probamos de sal, echamos los espaguetis y los mezclamos un poco para que coja los sabores... Servir bien calientes........Espero que os gusten

Poner en un bol la nata,la che, y los huevos y batir bien con unas varillas 

Que aproveche

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pestiños de cuaresma