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13 de enero de 2014
TARTA DE CACAO RELLENA DE NATA
Hola, aquí dejo esta tarta, me pareció muy rica, cuando vi la receta en otro blog, me gusto mucho, pensé hacerla para mi hija Patricia para su cumpleaños que fue el día 12 de enero, pero yo le di mi toque especial jajajaj......Quedo riquísima el bizcocho super suave y esponjoso, a todos le gustaron fue todo un éxito, espero que os guste..
Ingredientes 250 gr. de harina Medio sobre de levadura ( Royal ) 90 gr. de cacao en polvo 210 gr. de azúcar 90 gr. de mantequilla 3 huevos grandes 2 cucharadita de vainilla Una pizca de sal 350 ml. de leche entera natural Ingredientes para el relleno de nata 500 gr de nata para montar 2 cucharadas soperas de azúcar ............................ Ingredientes para el jarabe el zumo de 3 naranjas cucharadas de azúcar ......................... Elaboración En un bol ponemos todos los ingredientes secos y los mezclamos bien. En otro bol ponemos la mantequilla en pomada, el azúcar y batimos bien que quede una crema, cuando lo tenemos vamos añadiendo los huevos uno a uno, la vainilla, iremos batiendo hasta que este todo bien mezclado. A continuación añadir los ingredientes secos en barias veces y la leche poco a poco, mezclamos bien con las varillas eléctricas. ............................................... Ponemos el horno a calentar a 175º 1 molde de 20 centímetros .......................................... Untamos el molde con mantequilla y ponemos la mitad del preparado y horneamos , mientras montamos la nata y la ponemos en una manga pastelera con una boquilla rizada, la ponemos en la nevera, para que este bien fría. Mientras que se cuecen los bizcochos, hacemos el jarabe, ponemos en un cazo el zumo de naranja junto con el azúcar y dejamos que se reduzca un poco, Cuando estén los bizcocho cocidos los dejamos en friar en cima de una rejilla. Bañamos con el jarabe los bizcochos con el jarabe, rellenamos con la nata una parte del bizcocho y encima le pondremos la otra parte de bizcocho y lo cubrimos con el recto de nata decorar como mas os guste, yo le puse unos corazones y un poco de cacao en polvo por encima
Pinchar el bizcocho y ponerle el jarabe
Para la decoración le puse corazones y cacao en polvo
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