Para la bechamel necisitamos
600 ml. de leche entera natural
Media cebolla rallada
90 gr. de Mantequilla
4 cucharadas soperas de harina
Una pizca de pimpimienta recien molida
Sal
Elaboración.
Cómo preparamos la bechamel, ponemos la mantequilla en una sarten un poco onda con el fuego minimo para que no se queme cuando esta fundida añadimos la cebolla y doramos bien , cuando la tenemos añadimos la harina y la pimienta rehogamos la harina, cuando esta le añadimos la leche poco a poco iremos removiendo sin parar para que no se hagan grumos añadimos un poco de sal pero muy poca que la carne del cocido ya tiene . Djamos cocer la bechamel durante 30 minutos sin parar de remover para que no se pegue. Cundo la tenemos añadimos la carne y la mezclamos bien y la pasamos a una bandeja para que se enfrien las tapamos con un papel de film para que no se seque la capa de arriba pinchamos el papel para que salga el calor. Cuando la tenemos fría la masa hacemos las croquetas, para darle forma puedes hacerlas con dos cucharas .Cundo ya tenemos las croquetas las pasamos por huevo y pan rallado yo las paso dos veces eso va a gustos, freír con el aceite bien caliente y lista para comer. ....
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