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Medio kg. de judias blancas
una cebolla grande
Una cabeza de ajos
Una hoja de laurel
300 gr. de tocino salado ibérico
300 gr de jamón
2 chorizos ahuahumado
2 morcillas ahumadas
Sal
Un chorreón de aceite
Una patata grande para espesar el caldo
Elaboración
Ponemos las judías en remojo durante 12 horas.
Al día siguiente ponemos en una olla el chorizo, el jamón, el tocino, la morcilla, la hoja de laurel, la cabeza de ajos, la cebolla, la patata pelada entera y las judías cubrimos con el agua y le añadimos un po de sal. Dejamos que hierva el agua cuando veamos que sale la espuma se la quitamos con el cucharon le añadimos un poco de aceite, le bajamos el fuego al minimo, dejamos cocer hasta que estén bien tiernas.Sacamos la patata y un poco de caldo y lo trituramos lo añadimos a las judías; probamos de sal ....servir bien caliente.........Espero que os guste..
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Hola chicas aquí dejo esta entrada......Fabada Asturiana.......con mi toque especial, para mi ha quedado muy rica, espero que os guste!!!!
.Perdonar si la receta no es la auténtica, yo la he echo a mi manera , ya medireis buestra opinión. .....Gracias a todas y a todos
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