Hola buenas tardes aquí estoy con estos donuts de chocolate y con glaseado, están de muerte, esta receta me la dio mi amiga Maria Martinez Martinez que cocina muy bien a mi me encanta todo lo que hace, espero que os gusten!!! estos donuts
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500 gr. de harina de fuerza
65 gr. de azúcar
40 gr. de levadura fresca de panadero
180 ml. de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de sal rasa
60 gr. de mantequilla
2 huevos
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Ingredientes para hacer el glaseado de azúcar
200 gr. de azúcar glass
30 ml. de agua
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para el glaseado de chocolate
250 gr. de chocolate fundido
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En un bol ponemos la leche un poco caliente y añadimos la levadura para que se desasga y reservamos. Ponemos en un bon grande la harina y hacemos un agujero en el centro y bamos poniendo todos los ingredientes, primero ponemos, la sal, los huevos un poco batidos, el azúcar, la mantequilla derretida y la leche con la levadura y mezclamos todos los ingredientes, cuando esta bien mezclado pasamos la masa al mármol de la cocina y amasamos hasta que este la masa elástica, hacemos una bola y la tapamos con un paño la dejamos reposar una hora. |
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Ponemos la leche a calentar un poco y añadimos la levadura para que se desasga |
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Estiramos la masa dejamos un centímetro de grosor, con un cortador o un vaso hacemos la forma del donuts, los bamos poniendo en una bandeja con papel de horno para que no se peguen a la hora de freír, los tapamos y los dejamos que reposen la masa 30 minutos. |
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Ponemos en una sarten que sea onda con bastante aceite, dejamos que se caliente cunado lo tenemos caliente bamos echando los donuts, los dejamos unos segundo por cada lado y los pasamos en una bandeja con papel absorbente para que suelte toda la grasa. |
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En un bol ponemos el azúcar glas y el agua y mezclamos bien con las varillas manuales.
fundimos el chocolate en el microondas.
Cuando están fríos los donuts los pasamos por el glaseado y los ponemos en una rejilla los dejamos hasta que estén secos, y si os gustan con chocolate hacéis la mitad de glaseado y la otra de chocolate |
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