Hola amigas hoy os traigo una receta muy fácil y barata, costilla de cerdo al horno con especies, espero que os guste, ya me contareis
|
No pongo cantidades, solo los ingredientes.( yo puse 3 paños de costilla y una cucharadita de las del café con leche de especies y 50 ml. de vino y un chorreón de aceite)
......................................................................
Costilla de cerdo
Orégano
Romero
Pimentón de la vera
Pimienta negra recién molida
Ajo molido
Tomillo molido
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal |
|
Ponemos una olla con un poco de agua al fuego para que se caliente. lavamos bien la costilla y le quitamos los restos de grasa que tenga y la añadimos a la olla que tenemos con el agua. yo la puse en la olla a presión , cuando esta silbando la olla le bajamos el fuego lento, dejamos cocer 20 minutos. cuando esta tierna la escurrimos bien y la secamos con papel de cocina. Encendemos el horno a 220 grados y dejamos que se caliente. |
|
Ponemos en un bol todos los ingrediente y mezclamos bien, quedara como una pasta. Ponemos la costilla en la bandeja del horno y untamos bien por ambos lados, de la costilla y horneamos, cuando esta dorada por una parte le damos la vuelta y dejamos que se dore también, Acompañar con una patatas al horno. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario