18 de enero de 2017

Tarta rellena de trufa con cobertura de dos chocolates

Esta es mi tarta que hice para despedir el año 2016. Está rellena de trufa, y por encima una cobertura de dos chocolates. a todos le encantaron........FELIZ  AÑO NUEVO 2017 PARA TODOS.....



1 yogur natural griego (Las medidas son del yogur)
4 huevos
1 vaso azúcar
1 sobre levadura
50 gr. mantequilla
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ingredientes para la trufa
500 gr. nata para montar
3 cucharadas cacao en polvo
2 cucharadas azúcar glass
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Ingredientes para la cobertura de chocolate negro
250 gr. chocolate negro para fundir
10 gr. mantequilla
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200 gr. chocolate blanco para fundir
75 gr. nata para montar
5 gr. mantequilla
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Para decorar necesitamos perlas plateadas y doradas, decorar a buestro gusto

Se separa las yemas de las claras. Montar las claras a punto de nieve, en otro bol se baten las yemas con el azúcar, añadimos la mantequilla en pomada, batimos un poco, añadimos la harina y la levadura tamizada poco a poco a las yemas a continuación echamos las claras a punto de nieve y mezclamos bien con movimientos envolventes. untamos un molde con mantequilla y harina, echamos la mezcla y horneamos a 180º durante 30 minutos depende tu horno. Antes de meter el preparado ya tendremos el horno caliente.

Mientras que se hace el bizcocho,  hacemos la trufa, primero montamos la nata con el azúcar glass, cuando esta montada añadimos el cacao y batimos un poco, reservamos en la nevera.


Cuando está el bizcocho cocido lo dejamos en una rejilla para que se enfríe, mientras hacemos la cobertura de los dos chocolates. Calentamos la nata junto con el chocolate y la mantequilla en el microondas con la  potencia mas baja que tengas para que no se queme, mezclar bien con varillas y reservar.....

Rellenas los dos discos con la trufa de un grosor de un centímetro cada uno, poner encima el otro disco. Poner la tarta encima de la rejilla y debajo de la rejilla una placa para recoger el chocolate que cae La primera capa le ponemos la cobertura del chocolate negro y dejamos en la nevera hasta que veas que está seco. Cuando está seco le echamos la cobertura de chocolate blanco y decoramos, como mas os guste




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