500 gr de harina panificable 130 gr. de harina de centeno 10 gr. de sal fina 2 gr. de levadura fresca 50 gr. de aceite de oliva 490 gr. de agua natural |
7 de febrero de 2017
Chapatas con harina de centeno
Aqui teneis una nueva fórmula mía de pan. Cada dia me gusta mas elaborar pan. Este pan tiene un sabor rico rico a los cereales, espero que os guste. Gracias por vuestros comentarios.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Aqui teneis un aperitivo muy fácil pero que muy fácil de hacer pero resultón jajaaj 14 huevos de codorniz 14 anchoas 14 olivas rellena...
-
Hola buenas noches aquí os dejo esta receta de arroz con huevo y mayones, para quien le guste. os explico como nació esta receta. Udia hice ...
-
Ingredientes .................. 4 solomillos 6 charlotas 1 cebolla 1 hoja de laurel 150 ml. de vino de oporto 200 ml. de caldo de c...
No hay comentarios:
Publicar un comentario