Aquí estoy con esta nueva entrada, fácil de hacer, espero que os guste.Buen provecho.
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1/2 l. de zumo de naranja natural
400 gr. de nata para montar
10 hojas de gelatina
350 gr. de leche condensada
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Ingredientes para el caramelo
4 cucharadas soperas de azúcar
Unas gotas de limón
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Para decorar piel de naranja confitada
Unas guindas
Una hojas de menta
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Dejamos la gelatina en agua fría durante 5 minutos. Mezclar el zumo de naranja, la nata y la leche condensada en un cazo a calentar a fuego lento, sin parar de remover, hasta que llegue a ebullición, retirar del fuego. Escurrir bien la gelatina y añadirla a la preparación anterior. Remueve suavemente con la varillas, hasta que esté disuelta. Pasa la crema por el chino o un colador. Hacemos el caramelo con el azúcar, cuando tiene un color dorado lo pones en un molde rectangular y a continuación añadir la crema, dejar cuajar en la nevera 12 horas, pasado las 12 horas sacar del molde y decora con la naranja y la menta y las guindas. |
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