10 de julio de 2017

Magdalenas con sabor a limón

 Hola amigas, aqui estoy con una nueva receta de Magdalenas de mantequilla con sabor a limón y vainilla, están muy esponjosa y el sabor es increíble, las hice para mis dos nietos, y para los mayores con un cafetito. Gracias por vuestros comentarios.
Ingredientes para hacer las Magdalenas.
.......................................
200 gr. de harina de reposteria
200 gr. de azúcar en granito
200 gr. de mantequilla en pomada ( De calidad )
Un sobre de levadura ( Royal )
8 gr. de azúcar vainillada

4 huevos
Una pizca de sal
La ralladura de un limón
unas gotas de zumo de limón

Merendando al lado de la piscina en compañía 

Ponemos en un bol el azúcar avainillada junto con la azúcar común,los huevos y la ralladura del limón y batimos con las varillas 6 minutos, tiene que doblar su volumen. 

Así tiene que quedar, tiene que napar la espátula
A Continuación añadimos, la mantequilla, la pizca de sal, el zumo de limón batimos un poco y a continuación añadimos la harina poco a poco y la levadura ya tamizada. Batimos con las varilla eléctricas a velocidad lenta



Calentar el horno a 175 grados arriba y abajo con ventilador.

Poner la mezcla en las cápsulas, no llenar del todo y hornear 20 minutos mas o menos, pinchas con un palillo, para saber si estan, si sale limpio quiere decir que ya está y si sale un poco mojado las dejáis otro rato 

Buen provecho


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pestiños de cuaresma