9 de diciembre de 2017

Magdalenas con chocolate decoradas para Navidad

Hola amigas, aqui os traigo unas ricas magdalenas, decoradas con chocolate, yo hice el doble de masa, es ideal para decorar con los niños, espero que os guste. Gracias por vuestros comentarios. Feliz Navidad
Ingredientes para 12 magdalenas.
280 gr de harina
120 gr de azúcar
115 gr de mantequilla en pomada
3 huevo
150 ml de leche tibia
100 ml de nata
2 cucharadas de miel

1 cucharadita de las del café con leche de vainilla
1 sobre de levadura( Royal )
Una pizca de sal
.........................
Ingredientes para decorar
1/2 tableta de chocolate negro para fundir
Otro poco de chocolate blanco
Perlitas de colores para decorar
Perlitas plateadas
Azúcar glass

Ponemos la mantequilla y el azúcar a cremar hasta que esté cremosa. Incorpore la miel, la nata, la leche y el huevo y batir con las barillas hasta que esté bien ligado todo. Tamizamos la harina, la sal, y la levadura, todo junto. Agregar poco a poco a la mantequilla, iremos batiendo con las barillas hasta que esté cremosa y suave.

Coloca los moldes de papel en un molde múltiple para magdalenas y repartir la masa llenando 3/4 partes de su capacidad. Cocer 20 minutos en el horno a 180 grados.
Sacar del horno y poner sobre una rejilla metálica.

Horno 180 grados, horno arriba y abajo con ventilador

20 - 25 minutos

Ahora toca lo devertido

Fundimos los chocolates por separado.
Iremos mojando las magdalenas el copete y dejamos que suelte el exceso de chocolate, iremos dejándolas en una rejilla y decoramos antes que se sequen.


Yo hice con la misma masa de las magdalena 2 arbolitos.

Si tenéis niños es el momento de divertirse decorando

Espero que os guste


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pestiños de cuaresma