12 de diciembre de 2017

Ceviche con salmón

Aquí os dejo una rica receta fría, fácil de hacer y rápida, en 30 minutos la tienes echa. espero que os guste, ami marido le encanta. Gracias por vuestros comentarios.
5OO g de Salmón fresco
1 pimiento amarillo grande
1 pimiento rojo grande
3 cebolletas tierna
2 tomates de ensalada
100 g de pepinillos en vinagre
3 limas

Un ramillete de cilantro
1 guindilla verde grande
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Cuando compremos el salmón le decimos al pescadero que nos quite la piel las espina central y que lo corte en dos lomos. Lo primero que hacemos es quitarle las espinas al salmón.Lo Vamo con agua fría y lo secamos con papel de cocina.
Lo cortamos en tiras no muy gruesa, luego cortamos en dados pequeños. Ponemos el salmón en un bol cortado en dados, con un poco de sal, le añadimos la ralladura de la lima y el zumo y reservamos .

Cortamos el pimiento rojo y amarillo, el pepinillo, la guindilla, el tomate y la cebolleta tiena en dados pequeños.

Lo ponemos en un bol todas las verduras cortadas en dados y añadimos el salmón que tenemos macerando con la lima, añadimos un buen choreon de aceite y el cilantro bien picado y rectificamos de sal si hace falta, remover bien, dejar en la nevera hasta la hora de servir

Buen provecho 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pestiños de cuaresma