11 de julio de 2020

Hogaza con semillas de amapola

Buenas noches. Esta hogaza la hice para un regalo para una amiga. 

Ingredientes
240 gr mm
240 gr agua tibia
1 gr levadura de panadero fresca
350 gr harina de fuerza
50 gr harina de centeno
11 gr sal
Unas semillas de Sésamo
Elaboración
En una cubeta añadimos la mm el agua y deshacemos la mm, añadimos la 
levadura desmenuzada y las harinas y la sal. 
Amasamos y dejamos reposar 20 minutos tapada.
Yo he hecho el amasado Francés con reposo de 20 minutos.
 En el ultimo amasado le he puesto las semillas de Sésamo.
Cuando he visto la masa fina y suave la he puesto a fermentar en un bol tapada hasta que a doblado su volumen
La ponemos en el sitio de trabajo y formamos  la hogaza dándole tensión y la ponemos en un cuenco con una tela de lino enharinado y dejamos que fermente
Hornear  con vapor a 250 grados lo 10 primeros minutos con el horno sólo abajo pasado los 10 minutos sacamos la bandeja de crear el vapor. Luego ponemos el horno a 220 grados horno abajo y arriba 40 minutos , los 5 últimos minuto yo le puse el ventilador .



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