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13 de enero de 2019
Pan de molde super esponjoso
Pan de molde super esponjoso, espero que os guste
500 gr harina de fuerza 4 gr de levadura prensada fresca. o 3 gr de levadura seca de sobre 1 huevo 150 gr de agua 50 gr de aceite de oliva virgen extra 9 gr de sal fina
Para pintar el pan una yema de huevo Una pizca de sal fina Un choreon de leche entera
AMASADO
El amasado está hecho en la panificadora, en el programa (pan con leche batida número 8) 2 moldes de la medida de 35 x 12 cm.
Ponemos el programa que indico al principio. Echamos todos los ingredientes en la planificaddora. Dejamos que termine el amasado.
Cuando a terminado el amasado sacamos la masa de la cubeta, la ponemos en un bol untado un poco de aceite y dejamos fermentar tapada.
Cuando a doblado su volumen, la dividimos en dos del mismo peso y le damos forma de un rulo.
Untamos 2 moldes con mantequilla y ponemos la masa, pintamos con la yema,la leche y la pizca de sal 2-3 veces mientras que fermenta y dejamos que fermente otra vez tapada.
Calentar el horno a 175º horno abajo y arriba, hornear 20 minutos depende el horno tener mucho cuidado que no se queme, si por la parte de arriba esta con color taparlo con papel de plata y terminar de cocer.
Esta fórmula también la podéis hacer el amasado a mano. Ponéis todos los ingredientes en un bol grande y amasar hasta que la masa este fina y elástica, hacemos una bola y la dejamos fermentar en un bol tapada. Los siguientes pasos los hacéis como explico al principio.
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