INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400 GR DE MACARRONES
200 GRAMOS DE ATÚN EN ACEITE DE OLIVA
2 TOMATES DE EN SALADA
2 CEBOLLETAS TIERNAS
200 GRAMOS DE OLIVAS RELLENAS
200 GRAMOS DE PIMIENTOS DEL PEQUILLO
4 HUEVOS COCIDOS
1 CUCHARADITA DE OREGANO
ACEITE
VINAGRE DE JEREZ
SAL
PREPARACIÍN
COCEMOS LOS MACARRONES COMO COSTUMBRE, CUANDO ESTÁN COCIDOS LOS PASAMOS POR AGUA FRÍA Y LOS DEJAMOS ESCURRIR UNA VEZ ESCURRIDOS LOS PONEMOS EN UN BOL.
AÑADIMOS LOS TOMATES CORTADOS ,LA CEBOLLETAS, LAS OLIVAS, EL ATÚN Y LOS HUEVOS CORTADO.
ALIÑAMOS CON EL ACEITE, EL VINAGRE, EL ORÉGANO, LA SAL Y MEZCLAMOS BIEN.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hola esta receta es de José Angel, pero yo le hecho unos cambios y también ha gustado mucho. hoy tenía evitados y lo he puesto como primer ...
-
Hola buenas tardes, aquí os presento esta receta. Rica rica, y muy fácil de hacer, espero que os guste. Gracias por vuestros comentarios.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario