Ingredientes para Berenjenas rellenas con pisto y huevo al horno:
- 2 berenjenas grandes
- 8 champiñones grandes
- 2 calabacines
- 1 cebolla grande
- 2 chalotas
- 2 dientes de ajos
- 1 pimiento grande verde
- 300 gramos de tomate triturado natural
- 150 ml. de aceite de oliva
- sal
- 4 huevos
Cómo hacer Berenjenas rellenas con pisto y huevo al horno paso a paso:
- Lavar bien todas las verdura, la berenjena cortar en dos mitades a lo largo y quitarle la carne de la berenjena. Poner una olla al fuego con agua y un buen puñado de sal y cuando este bien caliente poner las berenjenas 15 minutos a cocer cuando están tiernas se sacan y se poner que se escurra.
- Cortar la carne de las berenjenas en cuadrados pequeños y de todas las verduras. Poner una salten con el aceite y freír primero las verduras que tardan mas el y el tomate lo último y poner un poco de sal.
- Pochar todo bien hasta que este todo bien frito y rellenar las berenjenas y el huevo encima y ponerlas en una bandeja de horno a 200 grados asta que el huevo este echo servir con una cama de patatas.
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