30 de octubre de 2012

Tarta de queso

  • 500 gramos de queso cremoso
  • huevos
  • 6  yogures griegos
  • 6 cucharadas soperas de harina de maíz
  • 15 cucharadas soperas de azúcar
  • Fondant
  • Azul
  • Rojo
  • Verde


    Lo primero que hacemos es encender el horno a 180 grados, mientras que se calienta preparamos la mezcla.
     Ponemos en un bol el queso y lo batimos con las varillas eléctricas, cuando lo tenemos bien cremoso el queso  añadimos todos los ingredientes que nos faltan y batimos hasta que vemos que todos los ingredientes están mezclados. Untamos un de redondo de 28 centímetros con mantequilla y echamos la mezcla y horneamos 50 minutos mas o menos, pinchar con un palillo para saber que ya está cocido, si sale seco quiere decir que ya está y sale mojado dejar un rato mas. Cuando está cocido lo ponemos en una rejilla para que se enfríe, mientras hacemos la decoración , poner en un plato de presentación , espero que os guste. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pestiños de cuaresma