PAN DE BAGEL CON HUEVOS EN EL MEDIO CON SAL DE ESCAMAS POR ENCIMA
INGREDIENTES
PAN DE BAGEL
HUEVOS DE CODORNIZ
ACEITE DE OLIVA
SAL EN ESCAMAS
PREPARACIÓN
CORTAMOS EL PAN EN RODAJAS DE UNOS 3 CENTIMETROS , LE HACEMOS UN HOYO CON UNA CUCHARAY PONEMOS EL HUEVO EN EL CENTRO.
PONEMOS UNA SARTÉN CON ACEITE Y CUANDO ESTÉ BIEN CALIENTE SE FRIEN ,CUANDO ESTE EL PAN DORADO LO SACAMOS Y LE PONEMOS LA SAL DE ESCAMAS Y QUE APROVECHE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hola esta receta es de José Angel, pero yo le hecho unos cambios y también ha gustado mucho. hoy tenía evitados y lo he puesto como primer ...
-
Hola buenas tardes, aquí os presento esta receta. Rica rica, y muy fácil de hacer, espero que os guste. Gracias por vuestros comentarios.....
Aquí no se maja el pan.. aquí el pan ya está mojao!! jajaja
ResponderEliminarGracias por la sugerencia
Hola, espero que te gusten pues están muy buenos
Eliminar