12 de noviembre de 2012

Ingredientes para Salsa roquefort con puerros:

  • 100 gramos de queso de roquefort
  • 250 mil. de crema de leche
  • 1 puerro grande
  • 50 mil. de aceite
  • sal

    Cómo hacer Salsa roquefort con puerros paso a paso:

    • PONER  UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE, LIMPIAR BIEN EL PUERRO Y CORTARLO EN TROCITOS MUY PEQUEÑOS, AÑADIR  Y  POCHAS CON UN POCO DE SAL  AL PUERRO ,CUANDO ESTA EL PUERRO POCHADO  ,AÑADIR EL QUESO DESMENUZADO.
    • DEJAR A FUEGO  LENTO HASTA QUE EL QUESO ESTE DESECHO, PONER LA NATA Y REMOVER HASTA QUE QUEDE UNA SALSA FINA, SI QUIERES SE PUEDE PASAR POR EL CHINO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pestiños de cuaresma