7 de noviembre de 2012

Rosquillas hechas en el horno

Se acerca  la Semana Santa, estas rosquillas son mi preferidas, para estas fecha, lo mas importante es que no tienen tantas calorías, nos es lo mismo que fritas que siempre tienen muchas mas calorias.No dejéis de hacerlas. De verdad que están muy ricas, espero que os guste......Feliz Semana Santa..

  • 100 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • Un chorrito de agua de azahar
  • 100 ml. de aceite de girasol
  •  250 gr. de harina tamizada
  • Medio sobre de levadura
  • 15 gramos de anises y un chorrito de anís del mono dulce
  • La ralladura de una naranja grande
  • Una pizca de sal
  • .........................
  • Ingredientes para pintar las rosquillas
  • 100 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de azúcar glass








 Elaboración: Ponemos en un bol grande todos los ingredientes, la harina ya estar tamizada. Batimos con las varillas, cuando veamos que todos los ingredientes están bien mezclados, se deja que repose 30 minutos .  Pasado ese tiempo ponemos la masa en una manga con  una boquilla rizada y hacemos las rosquillas, las bamos poniendo en una bandeja del horno con papel de horno, mientras ponemos en marcha el horno a calentar a 180 grados y horneamos, durante 15 minutos mas o menos. Cuando están dorada las sacamos, las ponemos encim y hacemos la mezcla mezcla de  mantequilla y azúcar glas  a partes iguales y batimos bien, las pintamos con un pincel y las  ponemos otra vez al horno 5 minutos y listas para comer con un buen café o con lo que te guste mas.



3 comentarios:

  1. Gracias, Ana, por compartirlo. Deben de estar buenísimas. Seguro que las hago. Lo mejor, que no hay que freírlas (no tanto por las calorías, sino por el cacharerío, jajajaja). Un besazo, guapa.

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  2. Hola Yolanda, tienes toda la razón, ami siempre me dice mi hermana que ensucio, muchos cacharros, pero, si te gusta cocinar, eso es lo que toca...Beso

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