Papuercas de la abuela Amalia dulces, una receta típica de la zona de Granada... Son ideal para un desayuno o merienda con un chocolate calentito están riquísimas , esta masa es parecida la de los churros y encima salen muy barato, espero que os gusten
Ingredientes para Papuercas dulces de la abuela Amalia:
- 175 ml agua fría
- Una pizca sal
- 225 gramos harina
- na pizca
- 1 huevo
- 1 cucharadita rasa de bicarbonato sódico
- Medio litro de aceite de girasol para freír
Cómo hacer Papuercas dulces de la abuela Amalia paso a paso:
Se pone el agua en un bol y se añade la harina, la sal, bicarbonato y el huevo y se bate bien, hasta que no tenga grumos.Se pone el aceite en una sartén a calentar tiene que estar bien caliente, pero no humeando, porque se harán antes por fuera que por dentrocon, con una cuchara grande se va llenando del preparado y se va echando en la sartén. no sacar hasta que están bien doradas, así hasta terminar la masa.Se pone en un plato el azúcar y la canela y se pasan las papuercas en caliente para que cojan el azúcar y listas para comer con un buen café o chocolate
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarSI ESTÁN MUY BUENAS ES UNA RECETA DE MI SUEGRA TE MANDO UN SALUDO
ResponderEliminar