Eta mañana cuando le he dicho a mi marido que tenia que ir al mercado para comprar, eso ingrediente, me dijo que vas hacer hoy para comer, con solo tres ingredientes vas hacer la comida!!!, y yo me puse a reír, siempre me dice que hace de conejillo de india, menos mal que le ha encantado!!, la verdad ha quedado muy rico y jugoso, espero que os guste......
Ingredientes para 2 personas :
.............................................
* 6 rodajas de calabaza de 2 centímetro cada una
* 4 rodajas de atún fresco de 2 centímetro cada una
* 170 gr. de queso tipo crema marca ( philadelphia )
* 100 ml. de aceite de oliva
* 2 guindillas secas pequeñita
* 6 hojas de albahaca
Esta es la protagonista !!! |
Cortamos 6 rodajas 2 centímetro y le quitamos la corteza, le ponemos un poco de sal. |
Aquí tenemos el atún con un poco de sal |
Calentamos la plancha de hacer la calabaza y con el aceite que le quede, cundo esta bien caliente ponemos el atún para que se selle, sacamos y reservamos |
Ponemos el queso de crema y las 3 cucharadas que tenemos reservada y le añadimos un poco de sal , batimos bien con un tenedor |
Hacemos las milhojas, en una bandeja de horno , ponemos una rodaja de calabaza encima una rodaja de atún y otra de calabaza y otra de atún y terminamos con la calabaza encima la crema de queso.. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario