hola buenos días amigas aquí os traigo esta fruta escarchada.
Ingredientes para hacer la mandarina escarchada necesitamos.
300 ml. de agua
250 gr. de azúcar
6 mandarinas
Elaboración
Ponemos el agua y el azúcar en un cazo ancho al fuego y dejamos que se deshaga el azúcar. Mientra lavamos muy bien las mandarinas con un cepillo de limpiar las frutas y las cortamos en rodajas finas y las añadimos al azúcar y las dejamos cocer una hora a fuego lento para que se vayan haciendo poco a poco , pasado ese tiempo ya las tendréis lista para adornar lo que queráis por ejemplo para el roscón de reyes.....
18 de enero de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Ingredientes para 4 personas ------------------------------- 350 gr. de arroz 300 gr. de carne de cerdo en trozos 300 gr. de menestra...
-
Esta entrada se la dedico a mi abuela Juana. A mi me gusta mucho esta sopa, mi madre también la hacía, es una sopa de ajo y pan. Mi madre m...


No hay comentarios:
Publicar un comentario