hola buenos días amigas aquí os traigo esta fruta escarchada.
Ingredientes para hacer la mandarina escarchada necesitamos.
300 ml. de agua
250 gr. de azúcar
6 mandarinas
Elaboración
Ponemos el agua y el azúcar en un cazo ancho al fuego y dejamos que se deshaga el azúcar. Mientra lavamos muy bien las mandarinas con un cepillo de limpiar las frutas y las cortamos en rodajas finas y las añadimos al azúcar y las dejamos cocer una hora a fuego lento para que se vayan haciendo poco a poco , pasado ese tiempo ya las tendréis lista para adornar lo que queráis por ejemplo para el roscón de reyes.....
18 de enero de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Aqui teneis un aperitivo muy fácil pero que muy fácil de hacer pero resultón jajaaj 14 huevos de codorniz 14 anchoas 14 olivas rellena...
-
Hola buenas noches aquí os dejo esta receta de arroz con huevo y mayones, para quien le guste. os explico como nació esta receta. Udia hice ...
-
Ingredientes .................. 4 solomillos 6 charlotas 1 cebolla 1 hoja de laurel 150 ml. de vino de oporto 200 ml. de caldo de c...
No hay comentarios:
Publicar un comentario