Hola buenos días aquí estoy con una nueva entrada, de roscos con sabor a mandarina con vino dulce, rico ricosss. La recetas es de mi amiga Luisa ella los hace con limón pero yo los hice con mandarina.
Gracias por vuestros comentarios.
Gracias por vuestros comentarios.
y
Lo primero que hacemos es poner el aceite en una sartén y lo dejamos que se caliente bien, cuando vemos que sale humo lo retiramos del fuego y dejamos que se enfríe. |
Ponemos todos los ingredientes en un bol y añadimos el aceite ya frío y amasamos bien, dejamos reposar 10 minutos para que coja todos los sabores tapada con film. |
Pasado los diez minutos la estiramos la masa de medio centímetro mas o menos y cortamos los roscos con un cortapasta o un vaso pequeño. |
Ya tendremos el horno caliente a 190 grados y horneamos 15 minutos. |
Cuando están dorados los sacamos del horno y los ponemos en una rejilla y los dejamos que se en fríen, cuando estén fríos le ponemos por encima la azúcar glass. |
Poner en una bandeja y listos para saborear, espero que os guste. Buen provecho. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario