Lo primero que hacemos es lavar bien las patatas con agua,ponemos una olla con agua y un puñado de sal al fuego y añadimos las patatas y las cocemos. |
Cuando estan las patatas blandas las sacamos y las pelamos, luego las pasamos por el pasapuré. |
Ponemos las patatas en un bol grande ya pasadas por el pasapuré, le añadimos la mantequilla en trozos pequeños y salpimentamos al gusto, mezclamos bien. |
A Continuación añadimos el atún desmenuzado, los pepinillos cortados en dados pequeños, las olivas cortadas por la mitad, los palitos de cangrejo y las anchoas tambien cortadas en trocitos. |
Nos ayudamos del papel film y enrollamos haciendo presión, cerramos las puntas. |
Una vez enrollado lo ponemos en una bandeja y lo dejamos en la nevera que repose 30 minutos. |
Le quitamos con cuidado el papel film y cubrimos bien de mayonesa y decorar como mas os guste. Os aconsejo que lo comáis fresquito. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario