31 de enero de 2018

Tallarines con verduras

Esta receta es Apta para personas con diabetes espero que guste a todos, es súper fácil y está muy rica de verdad...Es sana para todo el mundo a mi marido le encanta y a mi también con las verduras al dentes.



Ingredientes para 4 personas
2 calabacines grandes

3 zanahoria 
3 puerros grandes solo lo blanco
1 cebolla grande 
1 diente de ajo

 1 pimiento rojo mediano
500 gr de tallarines
Una pizca de nuez moscada (Recién molida
 1 cucharadita de orégano

Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
agua para cocer los tallarines

Lo primero que hacemos es pelar las verduras y lavar, luego las cortamos en dados pequeños.


Ponemos un chorreón de aceite de oliva en una sartén honda y añadimos primero la zanahoria y pochamos un poco a fuego bajo. cuando vemos que esta un poco blandas pero no demasiado.

Echamos el resto de verduras y añadimos un poco de sal y todas las especies y rehogamos, tienen que quedar al dente las verduras

Mientras que se terminan de hacer las verduras cocemos los tallarines. Ponemos una olla con abundante agua con un puñado de sal a calentar y cuando estaba hirviendo echamos los tallarines y los dejamos cocer 12 minutos, tienen que quedar al dente los tallarines, escurrir bien y mezclar con las verduras, servir bien calientes. Si os gusta podéis poner un poco de queso rallado palmesano por encima de cada ración en el momento de servir . Yo el queso lo pongo en un recipiente en la mesa y cada uno que quiere se pone, espero que os guste 

Buen provecho

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