3 de junio de 2018

Mejillones rellenos de pipirrana

Hoy para el aperitivo unos ricos mejillones rellenos de pipirrana.
2 kg de mejillones
4 tomates verdes de ensalada
1 pepino grande
2 pimientos verdes italianos
2 cebolletas tiernas
100 ml de aceite de oliva virgen extra
50 ml de vinagre de jerz
Sal



Limpiamos los mejillones con un cuchillo y le quitamos sus balbas.Ponemos un vasito pequeño de agua en una olla y la ponemos en el fuego y cuando esta caliente añadimos los mejillones y tapamos con una tapa y dejamos que se abran, cuando están abiertos los sacamos y le quitamos una concha y reservamos en la nevera.

Cortamos todas las verduras en dados pequeñitos y las ponemos en un bol y añadimos  un poco de sal. En un recipiente ponemos el aceite, el vinagre y 50 ml del jugo de los mejillones y batimos muy bien y lo añadimos a la pipirrana y mezclamos bien probamos de sal. Ahora rellenamos los mejillones y los iremos poniendo en una bandeja y reservamos en la nevera hasta la hora de comer






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