28 de diciembre de 2012
bombones decorados para estas Navidades
Para estas fiestas, nunca puede faltar unos bombones en la mesa, si tu los has hecho todavía mucho mas buenos.Super facil de hacer, enseguida los tendremos hechos.....
21 de diciembre de 2012
Calamares rellenos con carne
Hola buenas noche os traigo esta receta de calamares rellenos, para estas fiestas!!!.
Si hacéis estos calamares os aconsejo que hagas el relleno un día antes y los rellenes, los pones en una fuente y los tapas con film. Así solo tendrás que hacer la salsa y ese día ganaras mas tiempo. Y ese día estar un poco mas tranquila. Espero que os guste......Feliz Navidad.......
Ingredientes para 6 personas.
.............................................
* 12 calamares medianos.
* 300 gr. de carne picada.
* 2 rebanadas de pan remojado en leche.
* 2 huevo duros cortados en dados
* perejil picado.
* harina. para rebozar los calamares
* Pimienta negra
* sal
* Aceite de oliva.
..............................................
Ingredientes para la salsa
....................................
* 2 cebollas grandes picada.
* 2 zanahorias picadas.
* 2 dientes de ajos picados.
* 200 gr. guisantes
* 2 tomates maduros,
* 3 cucharada de tomate concentrado.
1 cucharada de harina
* Pimienta negra ( Si puedes que sea recién molida )
* Coñac.
* 1 bouquet. de hierbas aromáticas que puede ser, laurel tomillo,romero
* Medio vaso de vino blanco seco
* 300 ml. de fumet de pescado.
..................................................
Elaboración:
primero limpiar los calamares y reservar . Preparamos el relleno para los calamares, juntar todos los ingredientes en un bol y añadir un poco de sal, añadimos las aletas y las patas de los calamares cortadas en trocitos y mezclamos bien todos los ingredientes, rellenamos los calamares con la mezcla, una vez rellenos los cerramos con un palillo para que no se salga el relleno y salpimentamos los calamares, los pasamos por harina, reservamos.
Ponemos una cazuela de barro con aceite a calentar y salteamos los calamares , una vez dorados flamear con el coñac y los reservamos.....
Hacemos la salsa, en el mismo aceite añadimos la cebolla y rehogamos, cuando tome un color dorado añadimos el tomate, la zanahorias, y rehogar un poco, añadir la harina remover bien y dejar un poco mas para que la harina no sepa a crudo.
Añadimos los calamares a la cazuela, el vino blanco, el fumet y bouquet y los guisante dejar que cuezan tapados los calamares y rectificar de sal si hace falta, cuando estén tierno sacar a una fuente. Ligar la salsa si es necesario con una roux de mantequilla y harina. pasar la salsa por un chino. Poner la salsa por encima de los calamares .
Si hacéis estos calamares os aconsejo que hagas el relleno un día antes y los rellenes, los pones en una fuente y los tapas con film. Así solo tendrás que hacer la salsa y ese día ganaras mas tiempo. Y ese día estar un poco mas tranquila. Espero que os guste......Feliz Navidad.......
Ingredientes para 6 personas.
.............................................
* 12 calamares medianos.

* 2 rebanadas de pan remojado en leche.
* 2 huevo duros cortados en dados
* perejil picado.
* harina. para rebozar los calamares
* Pimienta negra
* sal
* Aceite de oliva.
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Ingredientes para la salsa
....................................
* 2 cebollas grandes picada.
* 2 zanahorias picadas.
* 2 dientes de ajos picados.
* 200 gr. guisantes
* 2 tomates maduros,
* 3 cucharada de tomate concentrado.
1 cucharada de harina
* Pimienta negra ( Si puedes que sea recién molida )
* Coñac.
* 1 bouquet. de hierbas aromáticas que puede ser, laurel tomillo,romero
* Medio vaso de vino blanco seco
* 300 ml. de fumet de pescado.
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Elaboración:
primero limpiar los calamares y reservar . Preparamos el relleno para los calamares, juntar todos los ingredientes en un bol y añadir un poco de sal, añadimos las aletas y las patas de los calamares cortadas en trocitos y mezclamos bien todos los ingredientes, rellenamos los calamares con la mezcla, una vez rellenos los cerramos con un palillo para que no se salga el relleno y salpimentamos los calamares, los pasamos por harina, reservamos.
Ponemos una cazuela de barro con aceite a calentar y salteamos los calamares , una vez dorados flamear con el coñac y los reservamos.....
Hacemos la salsa, en el mismo aceite añadimos la cebolla y rehogamos, cuando tome un color dorado añadimos el tomate, la zanahorias, y rehogar un poco, añadir la harina remover bien y dejar un poco mas para que la harina no sepa a crudo.
Añadimos los calamares a la cazuela, el vino blanco, el fumet y bouquet y los guisante dejar que cuezan tapados los calamares y rectificar de sal si hace falta, cuando estén tierno sacar a una fuente. Ligar la salsa si es necesario con una roux de mantequilla y harina. pasar la salsa por un chino. Poner la salsa por encima de los calamares .
19 de diciembre de 2012
Muslitos de pollo al vino de oporto
- Ingredientes para 4 personas:
- 1 1/2 kg. de mulitos de pollo
- 10 dientes de ajos
- 200 ml. de ketchup
- 150 ml. de vino de oporto
- pimienta negra
- aceite
- sal
- 300 gr. de arroz
- 100 ml. de soja
- 2 dientes de ajos
- una cucharada de harina
- 150 ml. de agua
- ....................................
- Elaboración: Poner una sarten con un poco de aceite y dejar que se caliente, limpiar los muslitos y salpimentar y freír; cuando tenga un poco de color los muslitos poner los ajos cortados en trocitos pequeños y terminar de dorar .Agregamos la harina que se tueste y añadir el vino, dejar que pierda el alcohol y añadimos el ketchup y el agua y dejamos que la salsa reduzca hasta tener una salsa fina. Se puede acompañar con arroz con soja.
- Cocemos el arroz con un puñado de sal ,cuando esta cocido lo pasamos por agua fría y dejamos escurrir , en una sarte ponemos un poco de aceite y se fríe el ajo cortado y antes que se dore añadir el arroz y freímos 5 minutos añadimos la soja ,mezclar bien y listo.
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18 de diciembre de 2012
Merluza rellena de marisco
![]() |
Cuando espesa la salsa se tritura y se prueba como esta de sal la salsa se sirve por encima o en una salsera. |
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Cuando espesa la salsa se tritura y se prueba como esta de sal la salsa se sirve por encima de la merluza o en una salsera. |
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Doradas al horno con patatas
Ingredientes 1 dorada por persona:
4 doradas (Pídele a tu pescadero que te limpie las doradas de tripas y escamas)
3 cebollas grandes..
4 tomates
1 limón
150 ml. de vino blanco.
100 ml. de agua.
120 ml. de aceite.
sal .
pimienta recién molida.
4 dientes de ajos.
Elaboración:
salpimentamos las doradas y le ponemos el ajo machacado por encima a la dorada y el limón a rodajas en el interior y reservamos.....Calentamos el horno a 200 grados.
Cortamos en rodajas no muy gruesa la cebolla y los tomates por la mitad y le ponemos un poco de sal.
Ponemos en una bandeja de horno un poco de aceite y ponemos la doradas y la cebolla ,el tomate, y añadimos los líquidos ,tendremos el horno caliente a 200 grados durante 30 minutos, metemos las doradas y cuando lleva 10 minutos le bajamos el horno a 180 grados y dejar 20 minutos, mas tienen que quedar bien doraditas, servir bien calientes.
4 doradas (Pídele a tu pescadero que te limpie las doradas de tripas y escamas)
3 cebollas grandes..
4 tomates
1 limón
150 ml. de vino blanco.
100 ml. de agua.
120 ml. de aceite.
sal .
pimienta recién molida.
4 dientes de ajos.
Elaboración:
salpimentamos las doradas y le ponemos el ajo machacado por encima a la dorada y el limón a rodajas en el interior y reservamos.....Calentamos el horno a 200 grados.
Cortamos en rodajas no muy gruesa la cebolla y los tomates por la mitad y le ponemos un poco de sal.
Ponemos en una bandeja de horno un poco de aceite y ponemos la doradas y la cebolla ,el tomate, y añadimos los líquidos ,tendremos el horno caliente a 200 grados durante 30 minutos, metemos las doradas y cuando lleva 10 minutos le bajamos el horno a 180 grados y dejar 20 minutos, mas tienen que quedar bien doraditas, servir bien calientes.
Corona con nata para diabeticos
3 huevos.
1 sobre de levadura.
100 ml. de leche.
la ralladura de un limón.
2 cucharadas de edulcorante en líquido.
140 gr. de harina.
200 ml. de nata para montar y una cucharadita de edulcorante
*Una cucharadita de agua de azahar.
Elaboración:
Ponemos el horno a calentar a 180 grados.
Separamos las claras de las yemas, montamos las claras a punto de nieve, reservar .
En un bol ponemos las yemas junto con el edulcorante, el agua de azahar, la ralladura de limón y la leche y batimos bien ,cuando esté bien batido le añadimos la harina tamizada y la levadura ,mezclamos bien con las varillas añadimos la claras a punto de nieve , no de golpe ,y envolvemos muy despacio para que no se baje , terminamos de poner el resto de las claras.Untamos un molde que tenga forma de rosco ,con mantequilla y harina ,ponemos la mezcla con cuidado y horneamos a 180 grados durante 30 minutos.
Cuando esté el bizcocho hecho lo dejamos que se enfríe, mientras montamos la nata con el edulcorante.
Adornamos el rosco con la nata, como mas os guste yo le puse unos adornos de fondant, espero que os guste
13 de diciembre de 2012
Tarta de hojaldre con manzana para diabeticos
Esta tarta va dedicada para todas las personas que son diabéticas que no pueden tomar azúcares y he pensado que tambien tienen derecho a comer un trocito de tarta de manzanas, o unas galletas,o otras clases de pastas y que sean felices como todos los que podemos comer un dulce.A mi esta tarta me gusta en que no este tan dulce, esta muy rica, espero hacer muy feliz a todas las persona, no dejéis de probar, que para todo nos va bien!!!!
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