6 de noviembre de 2012

Crema de calabaza al cava

ComensalesTiempoCosteDificultad
4 personasPoco (0-20')BaratoMuy Fácil
Crema de calabaza con patatas, cebolla, cava y nata.

Ingredientes para Crema de calabaza al cava:

  • 1/2Kilo de calabaza
  • 1/2 litro de agua
  • 1cebolla mediana
  • 1patata
  • 200ml. de nata para cocinar
  • pimienta
  • una copa de cava
  • sal

    Cómo hacer Crema de calabaza al cava paso a paso:


    • Pelar la calabaza y la patata, la cebolla y cortar en trocitos , poner una olla al fuego con un chorreón de aceite a calentar.
    • Rehogar  todo un poco y poner el cava y dejar que cueza 5 minutos añadimos el agua y sal pimienta recién molida , luego Poner la nata  pero ya a fuera del fuego.
    • Listo para servir.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pestiños de cuaresma