* Ingrediente para 4 personas:
* 1/2 kg. de macarrones.
* 400 gr. de carne picada de cerdo.
* 2 chorizos en dados.
* 150 gr. de jamón en dados.
* 50 gr. de paté de pimienta.
* 1 cebolla grande rallada.
* 1 kg. de tomates maduros rallados.
* Pimienta negra recién molida.
* Nuez moscada.
* Aceite de oliva.
* Sal.
Elaboración :
ponemos una sartén al fuego y le ponemos un poco de aceite y dejamos que coja calor y en otro fuego ponemos la olla con el agua y sal para cocer los macarrones. añadimos la cebolla rallada y dejamos que coja un poco de color y a continuación añadimos la carne picada, la hoja de laurel,el chorizo, el jamón y todas las especies,y un poco de sal, rehogamos bien todo, le añadimos el paté y el tomate y terminamos de hacer la salsa, mientras cocemos los macarrones 10 minutos mas o menos de pende el macarrones, cuando lo tenemos hervido lo macarrones, lo escurrimos y lo añadimos a la salsa y dejamos 5 minutos en el fuego para que cojan todos los sabores, servir bien calientes .........espero que os guste
Buoni i tuoi maccheroni, la pasta è sempre la pasta, a chi non piace???? La tua fa venire l'acquolina in bocca!!!!
ResponderEliminarHola no comprendo bien ,pero si la pasta es muy rica!!
ResponderEliminarMe ha dado curisidad el nombre de la receta,pero al leerla
ResponderEliminardebe estar muy rica, bs.sefa
Hola Sefa, si están muy ricos!! besos
ResponderEliminarSi que sin fáciles y ricos. Un besazo.
ResponderEliminarHola guapa, me alegro que te gusten
ResponderEliminarbeso