13 de noviembre de 2012

Solomillo de cerdo a la naranja

Ingredientes para Solomillo de cerdo a la naranja con vermouth:
  • 2 solomillos de cerdo
  • 250 ml. de vermouth
  • media ramita de canela
  • Pimienta negra
  • 200 ml. de aceite de oliva
  • El zumo de 4 naranjas
  • Sal
  • Preparación
  • Primero se limpia los solomillos de grasa ponemos una cazuela con aceite a calentar, cuando esté bien caliente el aceite ponemos solomillo  con  sal y pimienta recién molida y sellar. Cuando está bien sellado se echa el vermouth .
  • A continuación se pone el zumo de naranja, la rama de canela y la piel de la naranja cortada en juliana y dejar que el solomillo se haga durante 15 minutos que quede rosado pasado ese tiempo se saca el solomillo y dejamos que la salsa reduzca y en plátanos en rodajas con la salsa por encima acompañado con verdura, o patatas al horno.

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