13 de noviembre de 2012

Boquerones en adobo

ComensalesTiempoCosteDificultad
4 personasAlto (40'-60')BaratoFácil
Boquerones adobados co vinagre, unos ajos, orégano y un toque de pimentón, un mIngredientes para Boquerones en adobo:
  • 1 kilo de boquerones
  • 2 dientes de ajos
  • una cucharada de orégano
  • una cucharada de pimentón
  • sal y aceite
  • 100ml. de vinagreanjar de reyes.
  • preparacion
  • Se limpian los boquerones se quitan la cabeza y tripa y reservar.
  • Se ponen en un mortero los ajos, el orégano, el perejil, y el pimentón, se machaca muy bien con la sal .
  • Todo el preparado se pone a los boquerones y se dejan a macerar con el vinagre una hora.
  • Cuando a pasado ese tiempo se pasan por harina se rebozan bien y se fríen y listos. Se pueden acompañar con una ensalada.

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