- 1 kilo de patatas para cocer
- 2 cebolletas tiernas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 4 naranjas dulces
- 4 huevos cocidos
- 4 tomates cherry o tomates de ensalada
- 200 gramos de olivas rellenas
- 300 gramos de atún en aceite
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre de jerez .Cómo hacer Ensalada de verano con naranja paso a paso:Se pone una olla con agua y sal al fuego. Echamos las patatas con la piel bien lavadas, dejamos cocer, cuando estén tiernas las sacamos y las pelamos, luego las cortamos en cuadros no muy grandes, las ponemos en un bol junto con el tomates, cortados por la mitad, la cebolla cortada en láminas finas, el pimiento, los huevos, la naranja y añadimos el atún, las olivas y un poco de sal. Le ponemos un poco de aceite y vinagre y remover bien servir fresquita.
13 de noviembre de 2012
En salada de patatas y naranja
Ingredientes para 8 personas:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hola esta receta es de José Angel, pero yo le hecho unos cambios y también ha gustado mucho. hoy tenía evitados y lo he puesto como primer ...
-
Hola buenas tardes, aquí os presento esta receta. Rica rica, y muy fácil de hacer, espero que os guste. Gracias por vuestros comentarios.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario