13 de noviembre de 2012

En salada de patatas y naranja

Ingredientes para 8 personas:
  • 1 kilo de patatas para cocer
  • 2 cebolletas tiernas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 4 naranjas dulces
  • 4 huevos cocidos
  • 4 tomates cherry o tomates de ensalada
  • 200 gramos de olivas rellenas
  • 300 gramos de atún en aceite
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre de jerez .Cómo hacer Ensalada de verano con naranja paso a paso:
    Se pone una olla con agua y sal al fuego. Echamos las patatas con la piel  bien  lavadas, dejamos cocer, cuando estén tiernas las sacamos y las pelamos, luego las  cortamos en cuadros no muy grandes, las ponemos en un bol  junto con el tomates, cortados por la mitad, la cebolla cortada en láminas finas, el pimiento, los huevos, la naranja y añadimos el atún, las olivas y un poco de sal. Le ponemos un poco de aceite y vinagre y remover  bien servir fresquita.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pestiños de cuaresma