6 de noviembre de 2012

Bocata de tres pisos

Uno de esos bocatas que lleva de todo, lacón, escalibada, huevo, alcaparras, tomate, etc. Cuidado si es muy alto, costará darle un bocado!!!

Ingredientes para Bocata de tres pisos:

  • PAN
  • 1 HUEVO COCIDO
  • 2 LONCHAS DE LACÓN
  • UN TOMATE  MADURO PARA UNTAR * EL PAN
  • UNAS OLIVAS
  • UNAS AlCAPARRAS
  • ESCALIBADA
  • ACEITE
  • PRIMERO CORTAR EL PAN POR LA MITAD Y RESTREGAR EL TOMATE EN EL PA.
  • PONER ENCIMA UN POCO DE ESCALIBADA, LAS LOCHAS DE LACÓN, OTRA DE ESCALIBADA Y EL HUEVO CORTADO EN RODAJAS, LAS OLIVAS, LAS ALCAPARRAS, UN PIZCA DE SAL, UN CHORREÓN DE ACEITE  Y LISTO PARA COMER.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pestiños de cuaresma